FOC Navigation AZT e.V.

WebCam - live

Täglich von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet

Eintritt ist frei !!!

• Vom 2. bis 3. Oktober 2004 findet im Hauptgebäude des Technologie- und Gründerzentrum Ilmenau die Vereinsmesse FUN-OF-COMPUTING-2004 statt. Diese Veranstaltung wurde 1997 vom Amiga-Zentrum Thüringen e.V. ins Leben gerufen und bietet den interessierten Besuchern nunmehr zum 5. Mal Einblicke in Neuigkeiten, Entwicklungen und Trends rund um das Thema Computer.

• Das Konzept dieser Veranstaltung konzentriert sich vor allem darauf, alternative Computersysteme und ihre aktuellen Möglichkeiten vorzustellen und bietet jedem Besucher die Gelegenheit, neben einer persönlichen Beratung, auch den direkten Kontakt zu Entwicklern und Anwendern zu erfahren. Modernes Ambiente, sowie eine angenehme Atmosphäre tragen zum Erfolg dieser kleinen Messe bei und unterstreichen den konzeptionellen Grundgedanken der FUN-OF-COMPUTING.

• Wie schon in den Jahren zuvor, werden auch diesmal wieder viele Neuheiten und interessante Produkte zu sehen sein. Zudem sind wieder mehrere Vorträge zu verschiedenen Themen geplant. Näheres zu Produkten und Ausstellern, sowie zu geplanten Vorträgen, findet man auf der Ausstellerseite. Die Internetseiten zur FUN-OF-COMPUTING-2004 werden bis zum 2. Oktober ständig aktualisiert und erweitert. Es lohnt sich also diese Seiten mehrmals zu besuchen.

• Möchten Sie als Aussteller an der FUN-OF-COMPUTING-2004 teilnehmen, oder sich als Computer-Verein präsentieren? Das geht ganz leicht. Informationen hierzu befinden sich im Menüpunkt Anmeldung.

• Das Amiga Zentrum Thüringen freut sich auf ihren Besuch und wünscht allen Teilnehmern eine erlebnisreiche FUN-OF-COMPUTING-2004.