FOC Navigation

04.10.2004

Einige weitere Bilder von der Veranstaltung am Wochenende findet man hier.

04.10.2004

Bilder von der Veranstaltung jetzt bei a4-comuter
Auf der Internetseite von a4-computer befinden sich einige Bilder von der Veranstaltung.

01.10.2004

Noch mehr Pegasos mit MorphOS
Axel Knabe (Büro- & Informationsservice) wird am Samstag ebenfalls mit dem Pegasos vertreten sein und darauf MorphOS präsentieren.

30.09.2004

Präsentation eines Personal Video Recorders für DVB
Wer schon immer wissen wollte, was ein Personal Video Recorder für DVB ist und was man damit mehr machen kann, als mit einem herkömmlichen Video-Recorder, der hat auf der Fun of Computing 2004 die Gelegenheit mehr darüber zu erfahren.

29.09.2004

yellowTAB präsentiert ZETA
Die Firma yellowTAB ist jetzt ebenfalls offiziell auf der Seite der Aussteller vertreten und wird an beiden Veranstaltungstagen ihr Betriebssystem ZETA vorstellen und zu einem besonderen Aktionspreis anbieten.

28.09.2004

Amiga OS4 - Präsentation
Zum Thema Amiga OS4 wird eine Präsentation Einblicke in die gegenwärtige und zukünftige Entwicklung des Betriebsystems geben.

23.09.2004

Hinweise zur Anfahrt verfügbar
Über den Menüpunkt Anfahrtsweg lassen sich ab sofort Informationen zur Routenplanung, der Lageplan des TGZ, sowie eine ausführliche Wegbeschreibung abrufen.

22.09.2004

Zwei weitere Aussteller und WebCam live
Unter den Ausstellern ist jetzt auch die Werbeagentur aktuell vertreten, bei der sich alles um den Verkauf von Hard- und Software für die Bereiche RetroComputing, Amiga und Pegasos drehen wird. Des Weiteren wird das Team von Anime Development for Amiga die neueste 3D-Engine zu ihrem Spiel SOMS vorstellen.
Und für alle Daheimgebliebenen wird es die WebCam live geben, die während der Veranstaltung Bilder live ins Internet überträgt.

11.09.2004

YAM und MUI PPC-nativ für AmigaOS4
Auf der Ausstellerseite ist Jens Langner hinzu gekommen, der neben der Präsentation von YAM und MUI in jeweils PPC-nativen AmigaOS4-Versionen, auch das AmigaOS4 selbst zeigen wird und als Mitentwickler des Betriebsystems auch gerne Fragen zu dessen Funktionsumfang und zum aktuellen Stand der Entwicklung beantwortet.

02.09.2004

Die vorläufige Ausstellerseite ist online
Nachdem bereits im Juli die ersten Seiten mit Informationen zur Veranstaltung online gingen, folgt heute endlich auch die Ausstellerseite, auf der sich erste Informationen über Aussteller und geplante Präsentationen befinden. Eine Ankündigung weiterer Aussteller erfolgt, sobald von deren Seite eine sichere Zusage und entsprechende Informationen vorliegen.

21.08.2004

Banner-Werbung zur Fun of Computing 2004 verfügbar
Auf der neu eingerichteten Banner-Seite stehen ab sofort unterschiedlich animierte Werbebanner zur Fun of Computing 2004 bereit. Diese können von dort heruntergeladen und zu Werbezwecken auf der eigenen Homepage verwendet werden.

07.07.2004

Die Internetseiten zur Fun of Computing 2004 sind online
Der Startschuss ist gefallen und die Vorbereitungen zur Fun of Computing 2004 laufen bereits seit einigen Wochen. Jetzt ist es an der Zeit, auch die Öffentlichkeit daran teilhaben zu lassen.

Einige Bereiche dieser Seiten bieten bereits erste wichtige Informationen für Aussteller und Besucher. Andere Bereiche, wie beispielsweise Hinweise zur Anreise, oder eine Liste der vertretenen Aussteller, werden in den kommenden Wochen bereitgestellt und bis zum 2. Oktober 2004 ständig aktualisiert.

Auf dieser News-Seite findet man ab sofort wissenswerte Neuigkeiten und weitere wichtige Hinweise zur Veranstaltung.

Wir hoffen, dass diese Internetseiten dazu beitragen, Ihr Interesse zu wecken und würden uns sehr freuen, Sie am 2. und 3. Oktober als Gast auf der Fun of Computing 2004 begrüßen zu können.

Vorstand AZT e.V.